Cheesecake Marilan com Frutas Amarelas A Marilan, marca líder e especialista em biscoitos, te ajuda a preparar uma receita pra fugir do tradicional e com um sabor único

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Sem Categoria
Dificuldade
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Tempo de Preparo:3 horas
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 embalagem de Biscoitos Maizena MARILAN (200g)
  • ½ (chá) de margarina
  • RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 embalagem de cream cheese em temperatura ambiente (300g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • COBERTURA
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos da índia
  • 2 fatias de abacaxi cortados em cubos pequenos
  • 1 pera cortada em cubos pequenos
  • 1 manga pequena cortada em cubos pequenos

A Marilan veio juntar as panelas com a gente hoje e vai nos ensinar essa receita deliciosa e nada comum da sobremesa que já é um sucesso sempre que está na mesa! Vem com a gente fazer passo a passo e deixar todos salivando com essa Cheesecake de Frutas Amarelas


MODO DE PREPARO


Massa


Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Triture os Biscoitos Maisena MARILAN no liquidificador até formar uma farinha. Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse até obter uma farofa úmida. Coloque a farofa em uma fôrma de fundo removível pequena (20 cm de diâmetro) e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da fôrma. Reserve.

Recheio


Hidrate a gelatina na água. Leve ao fogo apenas para dissolver, sem ferver. Reserve. Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Acrescente o creme de leite e misture. Adicione a gelatina reservada, mexendo bem até obter uma mistura homogênea. Coloque o recheio na massa reservada e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Cobertura


Em uma panela, junte o açúcar, o suco, a canela, os cravos e leve ao fogo médio por 5 minutos.Retire a canela e o cravo, acrescente as frutas e cozinhe por mais 5 minutos ou até estarem macias. Deixe esfriar. Desenforme o cheesecake e cubra com as frutas em calda.

*Dica do chef: Acrescente ou substitua as frutas amarelas de seu gosto, como carambola, tangerina, laranja, etc.



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