Dia dos namorados: os melhores menus especiais de SP Fizemos uma seleção de menus especiais que restaurantes maravilhosos prepararam para o Dia dos Namorados.

O Dia dos Namorados é marcado pela celebração do amor, que neste dia, merece atenção redobrada. A ocasião pede uma noite especial, um ambiente inesquecível, jantar à luz de velas e um cardápio impecável.

Por isso preparamos os melhores menus especiais para a data de restaurantes incríveis em São Paulo. Você vai curtir com quem você ama comidas, drinks e sobremesas deliciosas. Confira abaixo: 

 

Seen São Paulo apresenta menu especial para o Dia dos Namorados

 

O Tivoli Mofarrej São Paulo concederá, ainda, 15% de desconto nas reservas de jantar no Seen São Paulo para os cinco primeiros casais que se hospedarem* no hotel durante o Dia dos Namorados: de R$ 1200 por R$ 1020 mais 10% de serviço.

 

{"id":6159,"title":"","subtitle":"Reprodução"}


Para a data, preparou um ambiente ainda mais romântico, com velas nas mesas, e menu fechado com 5 tempos, com versão vegetariana, exclusivamente para o 12 de junho. Com menu elaborado pelo Chef William Ribeiro, destaque para o ravióli de queijo de cabra e para o lombo de cordeiro, que é substituído por palmito assado com creme de cogumelos para a versão vegetariana.

 

Serviço

Valor: R$ 1200 por casal

Reservas:

reservas@seensp.com

(11) 3146-5922

 

 

Farabbud celebra o Dia dos Namorados com menu exclusivo

 

A casa servirá no dia 12 de junho, no almoço e jantar de suas duas unidades – Moema e Vila Nova – uma experiência gastronômica da culinária árabe com diversas opções de receitas clássicas da casa, acompanhadas por vinho, por R$179 (o menu serve duas pessoas).

Para iniciar, serão servidas as esfihas folhadas de carne e de queijo de cabra, e a coalhada seca com mini-pães. Como prato principal, é a vez da Moussaka, com camadas de berinjela, tomates e carne moída com molho branco gratinado, acompanhada por arroz cherry. Para finalizar a experiência, o tradicional – e desejado – Bolo da Teta, com várias camadas de recheio de chocolate, cobertura e nibs de cacau por cima.

{"id":6160,"title":"","subtitle":"Reprodução"}


Para beber, harmoniza meia garrafa de vinho tinto Cabernet Sauvignon, o chileno Terranoble.


Serviço Completo Vila Nova Conceição

Endereço: Rua Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição, São Paulo - SP, 04512-001

Telefone: (11)3044-4358

Horário de Funcionamento:

- Segunda a quarta: das 12h às 15h30 / das 18h30 às 22h30 / Quinta a sexta: 12h às 15h30 / das 18h30 às 23h / Sábado: das 12h às 23h / Domingo e feriados: das 12h às 22h30

Site: http://farabbud.com.br/

 

Restaurante Serafina elabora menu para o Dia dos Namorados

 

Será oferecido menu em três tempos, com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, acompanhado por uma taça de Prosecco Italiano Le Colture. Para começar, é possível optar pelo Tartare di Carne, filé mignon cortado em cubos ao azeite extra virgem, shoyo e raspas de limão siciliano, servido com a Insalata di Mare, polvo, lula e camarão ao azeite extra virgem e limão siciliano servido com mix de folhas.

Em seguida, as opções são o Tortelilini al Tartufo, massa caseira recheada de mascarpone e funghi, servidos sobre fonduta de parmesão com trufas ou o Salmone Glassato, salmão glaceado servido com farofa crocante de castanha de caju, ervas frescas e raspas de limão siciliano.

E, para finalizar e adoçar a noite, Brownie di Nutella, brownie de Nutella servido com gelato italiano de baunilha ou Torta ai Frutti di Bosco, torta com recheio de tâmaras com morangos, mirtillos e physalis.


{"id":6191,"title":"","subtitle":"Brownie do Serafina"}


O menu especial estará disponível somente no jantar do dia 12 de junho, nas três unidades do Serafina - Itaim, Jardins e JK - pelo valor de R$250 (para duas pessoas) ou R$130 (individual). 

Pizzaria Camelo oferece Sundae Häanges-dazs no Dia Dos Namorados

 

Os casais que forem jantar na Pizzaria Camelo serão surpreendidos com um clássico Sundae Häagen-Dazs de sobremesa como cortesía.

O Sundae será servido com duas bolas de sorvete Häagen-Dazs, calda de chocolate e chantilly.

{"id":6161,"title":"","subtitle":"Reprodução"}


A promoção é válida nas cinco unidades em São Paulo - Jardins, Morumbi, Higienópolis, Itaim e Moema.

 


Restaurante Jangada prepara menu especial para celebrar o Dia dos Namorados


O restaurante Jangada, especialista em peixes e frutos do mar, preparou um menu que promete agradar todos os pombinhos. Além disso, para deixar o clima mais romântico, especialmente para a data, o restaurante terá música ao vivo.

O menu fechado que inclui entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 130 por pessoa. Entre as opções de entrada os casais podem pedir pelo tradicional dadinho de tapioca com salmão, servido com geleia artesanal de pimenta; casquinha de siri e outras opções.

Nos pratos principais os pedidos ficam por conta do Abadejo Nero, grelhado na crosta de ervas e acompanhado de risoto negro; Mignon ao molho roti, Medalhões de filé mignon grelhados ao molho roti com azeite trufado, servido com risoto de parmesão

Para adoçar a noite, as apostas são: Loucos por chocolate: brigadeiro de colher com calda de morango, brownie de chocolate belga e mousse de chocolate e Macaron de Frutas Vermelhas, típico biscoito francês feito com farinha de amêndoas, brownie de chocolate branco, sorbet e caldas de frutas vermelhas.

{"id":6162,"title":"","subtitle":"Reprodução"}


O menu estará disponível apenas no dia 12/06, em todas as unidades da rede. Neste dia o restaurante servirá apenas o menu exclusivo.


Site: www.restaurantejangada.com.br

Instagram: @restaurantejangada/

Facebook: Restaurante Jangada


Piracás apresenta menu especial para o Dia dos Namorados


O Piracás, apresenta menu elaborado especialmente para os casais que optarem por celebrar o Dia dos Namorados degustando a gastronomia mediterrânea com traços ibéricos. O menu fechado, que será servido em dois horários – apenas com reserva, às 19h30 e às 21h30 -, contempla entrada, prato principal, sobremesa para duas pessoas, e ainda uma garrafa de vinho, por R$280 – serviço não incluso.

Dentre as opções de entrada, as Croquetas de Toro, com geléia de pimenta biquinho, ou o Tartar de Salmão na massa filo, com molho cítrico e azeite de trufas brancas e ovas de massago. Para o prato principal, o Pulpo a la Cardozo, polvo grelhado com arroz cardozo, o Risoto Trufado, risoto de mix de cogumelos trufado, tornedor de mignon, envolto de panceta e demi-glace, ou ainda o Penne Aromático, com porcini, alho confit, mussarela de búfala e fundo de tomate.


{"id":6189,"title":"","subtitle":"Piracás"}


Para finalizar, a sobremesa mais pedida da casa, a Surpresa de Chocolate, mousse de chocolate, crumble de avelã, creme catalão e touile de vidro.

Para os vinhos, são três opções de rótulo, sendo o Terranoble Estate Cabernet Sauvignon, Las Moras Malbec Barrel Select ou o Bodegas Muñoz Garnacha.


Serviço completo - Piracás

Endereço: R. Piracuama, 128 - Perdizes, São Paulo - SP, 05017-040

Telefone: (11) 3871-9653

Horário de Funcionamento:

Segunda e terça-feira: das 18h às 00h / Quarta, Quinta e Sexta: das 18h às 1h / Sábado e feriados: das 12h às 1h / Domingo: das 12h às 00h

Instagram: @piracas

Facebook: /piracas


No restaurante Jamile, chef Henrique Fogaça cria menu em três etapas para o Dia dos Namorados


Para celebrar o dia mais romântico do ano, o chef Henrique Fogaça elaborou um menu exclusivo para o restaurante Jamile Restaurante, sua casa no Bixiga.

Os pratos prometem agradar todos os pombinhos e serão servidos apenas no jantar do dia 12. O ambiente estará todo preparado para receber os casais no salão e no rooftop, que estará aberto para os casais que quiserem esquentar com os bons drinques oferecidos na casa. O valor é de R$ 190 por pessoa e é recomendável fazer reserva.

De entrada, as sugestões são: Burrata defumada com chutney de tomate e maracujá, salada de PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e raiz crocante ou Croquetas de pato com dip de pitanga. Entre os pratos principais estão o Pappardelle recheado com ragu de rabada, creme de agrião e fonduta de queijo da Canastra ou Lula recheada com arroz de costela de porco e brotos servida com salada de feijões e ervilha torta.

{"id":6164,"title":"","subtitle":"Reprodução"}


Para finalizar, o Jamile aposta na sobremesa Pâte a choux vermelha recheada de mousse de Callebaut Ruby em cama de creme inglês perfumado com capim santo.


Serviço:

Jamile Restaurante

Rua Treze de Maio, 647 – Bixiga

Telefone: (11) 2985-3005

www.instagram.com/jamile_restaurante/



Rede de hotéis Hilton tem pacotes especiais para o Dia dos Namorados


Para comemorar a data mais romântica do ano, o Hilton São Paulo Morumbi preparou além do tradicional jantar exclusivo no dia 12, uma opção de jantar no dia 14, um brunch especial no dia 15 e quatro pacotes para quem quiser sair da rotina e celebrar ao lado da pessoa amada.

Pode-se escolher entre hospedagem com café da manhã e jantar no próprio dia 12 (a partir de R$ 2.412,00) ou no dia 14 (a partir de R$ 1.782,50); hospedagem na noite do dia 14, com jantar na data e brunch na manhã do dia 15 (a partir de R$ 1.902,50); ou ainda hospedagem no dia 14 com brunch no dia 15 (a partir de R$ 1.482,50). A programação é inteiramente dedicada aos namorados que procuram um lugar diferente e com muito conforto para demonstrar todo seu amor na data.


{"id":6165,"title":"","subtitle":"Reprodução"}


O pacote do dia 12, que inclui jantar no Canvas Bar & Restaurante, indicado pelo quarto ano consecutivo no Guia Michelin, terá como opção de entrada e para o prato principal as escolhas variam entre Ancho de Wagyu pocheado na manteiga ou Bacalà Ghadus Morhua confit com purê de batata doce roxa. A sobremesa será um delicioso Fondant de Gianduia com avelãs caramelizadas, sorvete de cacau nero, sponge cake e nibs de cacau.

Já aqueles que quiserem celebrar na sexta-feira, dia 14, poderão curtir um jantar que terá de entrada Involtini de abobrinha grelhada recheada ou Tartare de vitelo levemente affumicato. As opções de prato principal são Polvo e tentáculos de lula salteados na manteiga de garrafa ou filé mignon envolto em massa folhada, risoto de cogumelos e noz pecan. De sobremesa as opções são Árvore de chocolate, algodão doce e flores DRO ou Torta amanteigada com creme de baunilha quente.

 

Também é possível fazer reserva nos Restaurantes sem o pacote de hospedagem incluso. Para reservas, no dia 12 (R$ 400,00 por pessoa), no dia 14 (R$ 210,00 o casal) e brunch no dia 15 (R$ 88,00 por pessoa), entre em contato com nosso departamento de reservas: reservations.morumbi@hilton.com ou pelo telefone +55 11 2845-0100



Bacalhau, vinho e cia


No tradicional casarão português na Barra Funda, a “Noite dos Namorados” traz um jantar completo com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa, tendo a famosa Paella a Valenciana como carro-chefe, para ser compartilhada. O menu inclui uma taça de Cava Espanhola de boas-vindas, couvert completo com cesta de pães portugueses, manteiga, azeitonas, escabeche de berinjela, vinagrete, chanclichi e sardella acompanhada de torradas de pão folha. A experiência começa com bolinhos de bacalhau, ou alheiras de Mirandela ou caldo de bacalhau, à escolha.

O primeiro prato é o Bacalhau assado em cama de Broa – posta de Bacalhau assado em cama de pão português coberto por cebola caramelizada e azeite e gratinado no forno. O segundo prato é a Paella Valenciana coletiva, para ser compartilhada. É executada pelos chefs da casa no salão, à vista do casal, e servida às 21h.


{"id":6168,"title":"","subtitle":"Paella"}


Para a sobremesa, bandeja de doces da pastelaria portuguesa com uma taça de vinho do Porto e Café Gourmet 3 Corações. O preço é de R$ 135,00 por pessoa. Recomenda-se fazer reserva na data pelo telefone 3666-0381.


Suri Ceviche Bar


O Suri traz a atmosfera perfeita para comemorar o dia dos Namorados, com a opção de escolher dois tipos de menus, cada um deles com entrada, prato principal e sobremesa.

O Menu Suri, a R$ 119 por pessoa, inclui três opções de entrada: Poisson Cru - Receita tradicional da Polinésia Francesa à base de Tiradito de corvina marinada em suco de limão com leite de coco, cebola, pepino, cenoura, alho e cebolinha -; ou Picadito Playero - Patacones com ceviche de atum, gengibre, sriracha, sweet chilli, cebola e coentro-; ou Patacones Veg - Patacones com tomate salteado, rúcula e manjericão ou com guacamole -.

Como principal, pode-se optar também por 4 diferentes pratos, como o De La Casa - Atum ou Salmão, camarão e lula com emulsão de abacate, leite de coco, coentro, cebola e chips de banana; ou Piancó - Risoto de arroz vermelho da Paraíba e arbóreo com vegetais, galinha caipira desfiada e molho de ají amarillo

{"id":6167,"title":"","subtitle":"De La Casa"}


A sobremesa permite que se escolha entre a Torta de Café - Torta de café com chantilly, caramelo com aji panca e farofa de castanha de caju -; ou Pan de Pinã - Pudim de pão e abacaxi com três leches de chá preto -;

Quem optar pelo Menu Andino, a R$ 99 por pessoa, poderá escolher entre três entradinhas: Tostada La Liseira - Salmão picado, pepino, azeite, cebola branca, hortelã, manjericão, guacamole e tostada de trigo -; ou Arepas - Massa de milho branco frita com costelinha de porco desfiada e guacamole -; ou Patacones Veg - Patacones com tomate salteado, rúcula e manjericão ou com guacamole -; Como principal, o Clássico Peruano - Peixe branco, cebola roxa, coentro, milho e batata -; ou Costillitas Cuira - Costelinhas de porco com calda de figo, arroz criollo e mandioca frito -; ou La Miranda - Banana da terra e abacate grelhados, tomate cereja, milho, cebola roxa e arepas grelhadas -; ou Galapagos - Tainha grelhada com vinagrete de manga e pimenta biquinho, cebola branca, farofa crocante de banana e bacon, batatas assadas e coentro -.

A sobremesa fica a cargo da Mousse de Chocolate - Mousse de chocolate com amêndoas e calda de frutas com aji panca -; ou Esponjado - Mousse delicado de limão, caramelo de coco e bolachas de wafer.

Recomenda-se fazer reserva pelo telefone (11) 3034-1673.


Chef Aldo Teixeira e seu menu especial


Os restaurantes do chef Aldo Teixeira, conhecido pela sua cozinha com influências italianas contemporâneas, vão oferecer um menu cheio de sabor e com alguns pratos exclusivos aos casais que queiram celebrar o dia mais romântico do ano. A seleção inclui entrada, prato principal e sobremesa, custa R$99 por pessoa, sem incluir bebidas e o serviço.

Entre as deliciosas opções, os casais poderão saborear de entrada brusquetta com suave molho de queijo brie e salmão defumado; como sugestão de prato principal o Cansônsei, massa recheada com carne bovina, presunto cru, uva passa e amareto, coberto com um perfumado molho de manteiga e sálvia. E para fechar, panqueca recheada com cupuaçu, acompanhado de sorvete de creme e calda de amoras.


{"id":6194,"title":"","subtitle":"Reprodução"}


Serviço:

Restaurante La Forchetta

End.: Rua Santa Justina, 210 – Vila Olimpia – São Paulo/SP

Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, das 06h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h.

Tel.: (11) 3237-0717

 

Restaurante La Terrina

End.: R. Capote Valente, 500 - Pinheiros, São Paulo/SP

Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, das 06h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h.

Tel.: (11) 3064-1155

 

Restaurante Fiori d´Italia

End.: Av. Luís Dumont Villares, 400 – Santana – São Paulo/SP

Horário de funcionamento: Aberto todos dos dias, das 09h às 00h

Tel.: (11) 2950-4323



Marias e Clarices Beerpizza


A pizzaria vai oferecer um menu especial para comemorar o Dia dos Namorados com grande estilo, começando com uma taça cortesia de M.Chandon, um pot-pourri de entradinhas, que incluem duas Flor de Parma - finas fatias de presunto cru e queijo de cabra artesanal-, Dois rolls vegetarianos - rolinhos de berinjela com recheio de ricota orgânica artesanal de búfala - e Duas búfalas caprese - queijo orgânico de búfala super cremoso produzido artesanalmente-, escoltadas por crostinis da casa.

Na sequência, a escolha entre seis opções de recheio: Marias e Clarices - queijo brie, figos, finas fatias de pancetta curtidas no Bourbon e defumadas, com mel de laranjeiras-, 3 Marias de Minas - Três queijos das regiões de DOC de Minas Gerais – Canastra, Serro e Cerrado - , Biza - abobrinha refogada, mussarela e parmesão- receita de família da chef-, Noooossa Veg - berinjela, shitake e queijo vegano-, Toscana - mussarela e calabresa artesanal curada - e Margherita - mussarela de búfala orgânica e manjericão-, podendo optar por 3 diferentes massas com “alma” – a base de cerveja Weiss, Pale e Ale.

A sobremesa é a tentadora Mousse de chocolate da Delma, desta vez, acompanhada de morango.

{"id":6169,"title":"","subtitle":"Mousse da Delma"}


O menu custa R$ 159,90 o casal. Com a opção de uma garrafa de vinho Latitude 33 sobe para R$ 209,90. Reserve já sua mesa e viva essa experiência. Recomenda-se fazer reserva pelo telefone 3819-3310.


Caulí Lounge Bar aposta na diversidade para o Dia dos Namorados


A data mais romântica do ano está chegando e o Caulí Lounge Bar, localizado na badalada Rua Joaquim Antunes, aposta na diversidade e cria para o Dia dos Namorados o drink De pernas pro ar (R$37).

{"id":6170,"title":"","subtitle":"Reprodução"}



Caulí Lounge Bar

Endereço: Rua Joaquim Antunes, 248 – Pinheiros

Horários de funcionamento: Terça, das 18h à 1h. Quarta, das 18h à 1h45. Quinta, das 18h às 2h. Sexta, das 17h às 2h30; Sábado, das 13h às 2h30. Domingo, das 13h às 23h.

Telefone: (11) 3197-5838

Site: http://caulibar.com.br/

Instagram: @caulibar www.facebook.com/cauliloungebar


Dia dos Namorados no Eataly


Cada restaurante do Eataly terá um menu preparado especialmente para o dia 12 de junho com uma taça de espumante para o casal celebrar a noite. Para dar um clima mais intimista o Eataly estará à luz de velas e ao som de jazz romântico.

Os cardápios, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, estarão disponíveis apenas no jantar do dia 12 de junho mediante reserva pelo The Fork ou para os clientes que chegarem ao Eataly (sujeito a espera). O valor será de R$280 (Brace) ou R$180 (demais restaurantes) por casal com direito a uma taça de espumante por pessoa.


{"id":6171,"title":"","subtitle":"Reprodução"}


Serviços e bebidas serão cobrados a parte. O menu à la carte de cada restaurante também estará disponível na data.

Eataly Brasil

Av. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo

Tel. 11 3279-3300

@eatalybr


Dia dos namorados no Mondo Gastronômico


O menu dedicado a data contempla couvert, entrada, prato principal e sobremesa. São eles a incrível entrada Polenta Bianca con Piccoli Polpetti e Crocchetta di Prosciutto (polenta branca com pequenos polvos e croquete de presunto cru), o Fetuccine al limone e anelli di calamari (massa fresca com ovos caipiras, limão siciliano e lulas grelhadas com ervas) como prato principal, e Mela Confettata Ripena di Noci e Uva passa (Maçã confitada, recheada com maçã, geleia de uva passa e nozes com sorvete de yougurte) para a sobremesa.


{"id":6172,"title":"","subtitle":"Reprodução"}


O valor por pessoa para o jantar é de R$ 190, inclui uma taça de espumante, e as reservas podem ser feitas até às 19h45 pelo telefone (11) 93229-7676 (whatsapp) e (11) 3061-2787


Restaurante Muza elabora menu exclusivo para o Dia dos Namorados


Disponível apenas na data, durante o almoço e o jantar – e somente com reserva para o segundo período -, serão duas opções para o prato principal, sendo o Gnocchi com Ragu de Costela (R$58) ou o Lagosta com Capellini Al Limone (R$98).


{"id":6187,"title":"","subtitle":"Lagosta com Capellini Al Limone"}


Para quem não abre mão de adoçar a noite, a pedida é o Profiteroles com sorvete de baunilha e calda de chocolate (R$22).


Serviço Completo - Muza

Endereço: Rua Bueno Brandão, 80 – Vila Nova Conceição – São Paulo – SP

Telefone: (11) 3044-3822

Horário de Funcionamento: Terça a quinta: das 12h às 15h / das 19h às 23h / Sexta: das 12h às 15h / das 19h às 00h / Sábado: das 12h às 00h / Domingo: das 12h às 23h


Ritz oferece drink especial para os namorados 


Para celebrar o Dia dos Namorados, o restaurante Ritz oferece um Daiquiri de morango como cortesia para os casais (um por pessoa) que jantarem na noite de 12 de junho em um de seus três endereços – Jardins, Itaim Bibi e Shopping Iguatemi. O drink é preparado com rum, suco de limão tahiti, morango e calda de açúcar.

{"id":6190,"title":"","subtitle":"Ritz"}



QChicha, menu completo por um ótimo valor


O restaurante da Vila Madalena irá servir seu menu especial de dia dos namorados com um trio de ceviches de entrada (Carretillero, Clássico e Nikkei), o Pulpo anticuchero (que já provamos e te contamos aqui) e a deliciosa torta de chocolate de sobremesa. Para acompanhar o drink Pisco mule (Pisco macerado no gengibre, suco de maracujá, licor de amêndoas e espuma de gengibre)

{"id":6192,"title":"","subtitle":"Q'chicha"}


Valor do menu para casal: R$ 130


Serviço:

Q´Chicha

Rua Girassol, 654, Vila Madalena

*Vagas gratuitas para estacionamento ao lado do restaurante


Paellas Pepe prepara menu especial e você também pode levar os pratos para casa

O menu especial do restaurante contará com a clássica Paella del Pepe como prato principal, ou também Bacalhau em Lascas e uma Paella vegetariana como opção.


{"id":6193,"title":"","subtitle":"Paella del Pepe"}


A sobremesa fica por conta de um brownie com chocolate belga e sorvete de nata ou de uma belíssima copa de Frutas del Bosque com calda de vinho branco e especiarias, com espuma de anis del mono.

 

Valor pacote: R$ 149 por pessoa / R$ 298,00 casal

*O casal será presentado com um brinde (foto lembrança) e apresentação de dança Flamenca cortesia da casa (sem couvert artístico).

Opção Delivery:

Porção dupla na Paellera:

Paella do Pepe R$180,00

Paella Marinera R$270,00

*Outros tamanhos disponíveis para consulta através do site

Serviço Paellas Pepe:

Endereço: Rua Bom Pastor,1660, Ipiranga - São Paulo

@paellaspepe

contato@paellaspepe.com.br  - www.paellaspepe.com.br

Telefone: (11) 3798 7616 / (11) 2843 0642



Siga nosso instagram

© 2019 • Dicas do Varella • Todos os direitos reservados